FortuneForum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FortuneForum » Семейная жизнь » Четыре этапа совместной жизни.Обсуждение

Четыре этапа совместной жизни.Обсуждение

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1) Этап: (Романтический) Первые недели совместного проживания характеризуются повышенной аккуратностью обоих сторон, частым сексом на кухне, в ванной, на кровати, на стене, на люстре и бог знет еще где! Женщина ежедневно бреет ноги и одевает красивое нижнее белье, даже под джинсы и кофту, сама находится в шоке от своих кулинарных талантов, вся квартира от восковых подтеков от романтических свечей. ... Мужчина тоже всегда гладко выбрит, носки аккуратно прячет в неизвестное место, моет посуду, безропотно выносит мусор, таскает дорогие продукты, варит кофе по утрам и приносит его в постель. ... НО: реально паришься по поводу того, как бы незаметно покакать ...

2) Этап: (Привыкательный) Первые пол года совместного проживания характеризуются постепенным устаканиванием. Туалетная проблема отпала, красные трусы из натирающего попу тюля уступили место спортивному белью, подтеки от свечей отскоблены. Секс регулярный, но все чаще традиционный. Ноги бреются ежедневно, но можно уже позволить себе шататься по квартире в старой растянутой футболке с большой надписью Ж..ПА (подарок друзей на 18-ти летие). ... Женщина переходит на традиционное меню, а то и вовсе на Макдоналдс или крабовые палочки. Мужчина перестает мыть посуду, но мусор и собака все еще за ним. В общем все хорошо!!! НО: в этот период начинаются первые ссоры про разбросанную одежду, нанесенную ботинками грязь и прочую ерунду...

3) Этап: (Молодосемейный) Первые полтора - два года совместного проживания - это уже сурьезные отношения... В этот период устанавливаются роли, распределяются обязанности - кто-то занимается распределением бюджета, кто-то хозяйственными проблемами и т.д. ... (Причем в последнее время первым занимаются тетки, а мужчины вторым) ... Секс - по желанию, измордованные офисной жизнью пары все реже находят в себе силы на этот физкультурный подвиг. Женщина  ложится спать в байковой ночнушке в уточках и забивает на ежедневное бритье ног, мужчина по утрам чешет яйца и шастает по квартире в растянутых семейниках ... Пукание в туалете и непотопляемые какашки - повод для ржачки, разбросанная одежда - повод для пиления, собака и мусор по настроению...

4) Этап: (Семейный) Три - пять лет совместного проживания... О! Это замечательное время!!! Мужчина и женщина на столько сроднились, что без проблем занимаются такими вещами, как выдавливание прыщей друг у друга на спине, изучение и лечение болячек друг друга, шатание по квартире с небритыми ногами и лицом... В тяжелых случаях в бигуди грязном халате... Бюджет общий, посуду моет слабый, собака сдохла, мусорное ведро выносится после продолжительной психологической обработки... Говорят на этот период приходится самый большой процент расставаний и разводов... Как любая рутина, семейная жизнь может надоесть... Прыщи на спине запросто могут проиграть красным тюлевым трусам другой женщины ...
Что думаете по вышесказанному? )) Есть желание обсудить? ....

0

2

Так охота с кем то поделиться своими радостями и не радостями, а нескем совсем. даже и рассказать то это нельзя никому, разве только на форуме незнакомым людям. у меня муж ужастный гуляка был, гулял гулял, видать в юности не нагулялся, а я всё закрывала на это глаза, не обращала внимания, потом надоело. начала с того что стала искать кого то, кто бы мне мог помочь в этом деле. в округе никого не нашла, тогда решила обратиться к интернету. ползала ползала, пока нашла. нашла Фатиму Баширову на сайте www.fatimagiya.ru , почему меня на её потянуло, к ней обратиться, я не знаю, потянуло и всё. и она мне помогла! хотите верьте, хотите нет, а помогла. муж теперь не гуляет, во мне души не чает. наконецто и в мой дом пришло счастье. а насчёт денег, Фатиме можно заплатить по результату.

0

Вы здесь » FortuneForum » Семейная жизнь » Четыре этапа совместной жизни.Обсуждение