Итак, обсуждаем то, что называют гражданским браком, или попросту сожительство без официального оформления брака.Почему сейчас многие пары не хотят официально оформлять отношения? Что это - боязнь брать на себя ответственность, удобство свободной жизни, нелюбовь к торжествам или попросту "нам хорошо здесь и сейчас и не важно в каком статусе"? И постыдно ли в нынешнее время жить в так называемом гражданском браке?
Официальный брак или гражданский?
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться203-08-2011 21:48
Насколько я знаю гражданский брак это грех перед богом,лично я ярый противник таких браков
Поделиться305-08-2011 11:33
А я щитаю что пара влюблённых должна немного проверить себя! сначала пожить хоть пару месяцев вместе, а потом женится и венчатся! А полностью гражданские браки не воспринимаю!
Поделиться405-08-2011 11:40
А я щитаю что пара влюблённых должна немного проверить себя! сначала пожить хоть пару месяцев вместе, а потом женится и венчатся! А полностью гражданские браки не воспринимаю!
Я тоже за то,чтобы пожить вместе до оформления официального брака,пара должна посмотреть на друг друга в быту,притереться и присмотреться,ну и не мало важны также сексуальные отношения.